Una caracterización efectiva de evolución económica. Fernando Tohmé y Silvia London - London, Silvia; Tohmé, Fernando (Buenos Aires, Arg : UNSAM, 2000)
Presenta un esquema formal, factible de ser utilizado para la representación del concepto de evolución económica. El modelo aplicado para tal fin, lo constituye el Sistema ESO, el cual capta todos los fenómenos económicos no lineales: irreversibilidad, dependencia a los procesos históricos y fundamentalmente, incertidumbre. Se destaca el papel del conocimiento y su interacción con las meta-reglas en la interpretación del fenómeno de cambio para los parámetros de la economía
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MODELOS ECONOMICOS; CICLOS ECONOMICOS; CONOCIMIENTO