Una crítica a la ideología de la "sociedad civil". Klaus Meschkat - Meschkat, Klaus (San José, C.R : DEI, 2002)
Examina los distintos conceptos de "sociedad civil, su utilidad y las transformaciones sufridas", según el contexto histórico imperante y la estructura social de los países latinoamericanos en las últimas décadas
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD CIVIL; DICTADURA; REGIMENES AUTORITARIOS; CLASES SOCIALES; ESTRUCTURA SOCIAL; ESTADO; MOVIMIENTOS SOCIALES