El acto mercantil capitalista. un acto de guerra. Maryse Brisson - Brisson, Maryse (DEI, 2002)
Critica al sistema capitalista y la industria armamentista de los países centrales tras sus políticas de comercialización de armas, la conquista y creación de potenciales mercados, el tráfico de armas y drogas