La proyección del monstruo. la conspiración terrorista mundial. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (DEI, 2002)
Reflexión sobre la violación a los Derechos Humanos desde la Guerra del Golfo hasta la actual Palestina y el papel de los gobiernos estadounidenses en el uso y manipulación de la información, para legitimar sus acciones