Educación para la salud. Ivar Oddone - Oddone, Ivar (UNAM, 1988)
Presenta consideraciones sobre los factores nocivos a la salud en el ambiente de trabajo, es parte intregral del llamado Modelo Obrero Italiano que ha sido considerado de gran utilidad en la autogestión de la salud por los trabajadores