Plan anual operativo 1982. sector transporte. Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial de Transporte (El Gobierno, 1982)
Enmarca los objetivos, políticas y acciones del sector transporte, a un año plazo, con el objetivo de fortalecer y continuar la planificación operativa