El espectador VII-VIII. José Ortega y Gasset - Ortega y Gasset, José (Ediciones de la Revista de Occidente, 1972)
Analiza la relacipon existente entre la literatura y la filosofía, presentando aspectos del pensamiento orteguiano, el cual contempla diversos aspectos de la sociedad en la que vivimos