Teoría marxista y acción política. Karl Korsch. - Korsch, Karl (Ediciones de Pasado y Presente, 1979)
Contiene una serie de ensayos que demuestran la acción que ha tenido la teoría del marxismo, aplicado a la acción política y el socialismo en Europa