Percepción de la población costarricense sobre la crisis y la gestión legislativa - González Calvo, Hugo (UNA, 1998)
Analiza la percepción de la población residente en el Gran Área Metropolitana sobre el impacto de la crisis y sobre la labor de la Asamblea Legislativa