Epidemiología en los servicios de salud de Costa Rica. una experiencia de integración docente-asistencial. Ma del Rocío Rodríguez y Ana C. Morice - Morice, Ana C (UCR, 1993)
Expone el marco conceptual para el uso de la epidemiología en los servicios de salud, desarrollado por el Proyecto de Vigilancia y Planificación de la Salud, para la explicación del proceso salud-enfermedad, la identificación de grupos sociales de riesgo y la planificación de la salud pública