La integración económica de los países socialista. el CAME en la economía mundial. Carlos Muñiz Ortega - Muñiz Ortega, Carlos
Estudia la historia y funciones del CAME, y como este ingresó en la economía mundial de los países socialistas, durante la época del comunismo en Europa