Tesis sobre el problema rural socialista en nuestro país. Kim Il Sung. - Kim Il, Sung (s.n, 1964)
Expone los principios básicos para la solución del problema campesino y agrícola durante las etapas de la revolución democrática, antiimperialista y antifeudal y posteriormente, bajo el sistema socialista