De unicornios, política y planetariedad. Manuel Formoso Herrera - Formoso Herrera, Manuel (Editorial Juricentro, 1993)
Presenta una compilación de artículos periodísticos que exponen el pensamiento de Manuel Formoso Herrera. Estos artículos fueron publicados en la página 15 del Periódico La Nación