La question paysanne en URSS (1924-1929). lïarme de la critique ne saurait remplacer la critique des armes Karl Marx. N. Boukharine, ... [et al.] - Boukharine, N (Librairie Francois Maspero, 1973)
Señala que el problema de la reforma agraria en la URSS constituye un problema de la integración del campesinado a la construcción socialista