Ciencia y Política : Realidad latinoamericana. Antología de lecturas para estudiantes de Ciencias Sociales - Molina Chocano, Guillermo, (Colección Academia,, 1973)
Estudia la realidad de la ciencia política latinoamericana, haciendo un balance de sus limitaciones y logros, en el lapso de su corta existencia como una disciplina relativamente especializada, procurando vislumbrar sus posibilidades futuras como tal