Para comprender el estructuralismo - Fages, Jean Baptiste, 1924-1998 (Editorial Galerna, 1969)
Analiza los modelos, reglas y campos de aplicación en que se desarrolla la investigación en el dominio de la corriente estructuralista, donde el autor desarrolla su exposición gradualmente, hasta llegar a las proposiciones finales, que constituyen verdaderas aperturas a nuevas líneas de investigación