Relación de puestos. modificación #3 al presupuesto ordinario 1976. Universidad Nacional (UNA, 1976)
Revisa a través de estadísticas, la relación de presupuesto, sobre el pago a los trabajadores, según la relación y el puesto que desempeñen en la Universidad Nacional