Desarrollo de un modelo complejo de Planificación Universitaria. Hugo Fernández - Fernández, Hugo ([s.n.], 1976)
Examina dos temas relacionados entre sí: la relevancia de la educación superior en el desarrollo rural en general y agrícola, en particular en los países de América Latina y se examina una alternativa para el desarrollo de la educación agrícola superior, como factor crucial del desarrollo