Participación en seminarios y reuniones. CESPO (CESPO, 1971)
Contiene un informe acerca de la participación del Centro de Estudios Sociales y de Población, en la Reunión Técnica sobre Métodos de Análisis de Datos de Fecundidad en Países en Desarrollo, realizada en Budapest, Hungría, del 14 al 25 de junio de 1971