Resultados de la evaluación de proyectos de investigación a nivel del Consejo General de Investigación. Ezequiel Alvarez Patiño - Alvarez Patiño, Ezequiel (UNA-CIFAL, 1978)
Contiene un listado de los proyectos de investigación presentados por la Facultad de Filosofía y Letras al Consejo Central de Investigación; el costo y la nota de evaluación, asignados a cada proyecto