Material utilizado en el coloquio dado en la Cátedra Libre de la UCID. José Joaquín Crepis Fernández - Crepis Fernández, José Joaquín ([s.n.], 1979)
Recopila un conjunto de estadísticas sobre el Producto Interno Bruto, presentado como material utilizado durante el coloquio de la Cátedra Libre. Comprende datos entre 1957 y 1976