Plan sexenal 1985-1990. Universidad Nacional. (UNA, 1984)
Expone el diagnóstico sobre la situación que está viviendo la Sede Regional de Pérez Zeledón, tomando como punto de partida, los diez últimos años, tratando de extraer indicadores que explican las problemáticas actuales y visualizan cuales son las actividades más importantes por considerar, en el desarrollo de la educación y la capacitación