Análisis y recomendaciones respecto al traslado, transformación y creación de unidades académicas y centros. Oficina de Programación (UNA, 1979)
Aanaliza la propuesta de transformación de la Escuela de Educación de la UNA en Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE), y da a conocer el informe de la Oficina de Programación acerca del proyecto denominado Instituto de Derechos del Hombre. Enumera los criterios que deben servir de fundamento a la creación de Facultades, centros y unidades académicas y, a partir de estos, emite el informe respectivo