Proyectos de investigación concluidos y en ejecución 1975-1982. Universidad Nacional (UNA, 1982)
Contiene los Proyectos de Investigación Concluidos y los Proyectos de Investigacón en Ejecución durante los años 1975-1982, ubicadas por Facultades, Centros o Secciones Regionales y dentro de estas por cada una de sus respectivas unidades académicas y siguiendo la estructura presupuestaria de la institución