Bases para un plan de investigación en la facultad. Unidad Coordinadora de Investigación (UNA, 1978)
Representa un esfuerzo de la Unidad Coordinadora de Investigación sobre el importante papel que la Universidad cumple para países en su obligación de poner al servicio al pueblo, la ciencia y la tecnología