Motivación y propuesta de reforma al estatuto orgánico de la Universidad Nacional. Universidad Nacional (UNA, 1980)
Estudia cómo una comisión del Consejo Universitario y del Consejo Académico, preparó un plan que pretende modificar el Estatuto Orgánico de la Universidad Nacional