La estructura y el presupuesto de la Universidad. Universidad Nacional (UNA, 1979)
Propone una serie de recomendaciones sustentadas en un modelo tendientes a adecuar la estructura del presupuesto a la estructura organizativa básica que establece el Estatuto Orgánico de la UNA