Informe anual de labores. 1978. Vicerrectoría de Administración (UNA, 1979)
Describe los principales logros obtenidos por la Vicerrectoría de Administración y sus instancias correspondientes, para 1978. Presenta los balances y estados financieros de la UNA para ese período