Costa Rica. ¨país pastoril?. Oficina de Programación (UNA, 1979)
Considera los objetivos generales del modelo de gobierno en Costa Rica, mostrando sus aspectos más relevantes para provocar discusión al nivel más amplio posible, buscando que al hacer la predicación de lo que podría ser, se generan las condiciones que permitan fijar posiciones frente a su eventual desarrollo