Exposición del Ministro-Director de Planificación Nacional y Política Económica ante funcionarios de la Universidad Nacional. p de Marzo de 1979. Wilburg Jiménex Castro - Jiménez Castro, Wilburg (UNA, 1979)
Analiza las funciones política, social y económica de la Universidad, Presenta un panorama del desarrollo actual del país, su estructua productiva y su estructura de consumo y presenta las perspectivas para mediano y largo plazo, abarcadas por el Plan Nacional de Desarrollo del Gobierno de Carazo. Propone los lineamientos a seguir por la Universidad para lograr una labor concominante con dicho plan