Política de Investigación. Vicerrectoría de Investigación (UNA, 1980)
Planteamiento final presentado por la Vicerrectoría de Investigación, para su discusión y aprobación, al Consejo General de Investigación, sobre política en esta actividad. Debe entenderse ésta como un marco de referencia general, basado en objetivos previamente establecidos, que se utilizan para tomar decisiones con relación a la investigación. Se parte de la caracterización general que se da en el Preámbulo del Estatuto Orgánico de la UNA