Par 76. plan académico del rector. Universidad Nacional (UNA, 1975)
Contiene 7 capítulos referidos a Estudios Generales y Ciclo Básico, Facultades y Centros Regionales. Hace referencia a la situación actual, para luego explicar las propuestas para 1976, y en cada uno de estos rubros, se distinguen fundamentalmente, las políticas correspondientes, a docencia, investigación y extensión