Indicadores de Comercio Exterio. Iván Nazif Astorga - Nazif Astorga, Iván (UNA, 1977)
Presenta un trabajo que se refiere a algunos aspectos teóricos y a la derivación de indicadores que sirven al diagnóstico de la realidad nacional, para explicar ciertos aspectos de la teoría económica en las universidades