Presupuesto 1975. Departamento de Financiero. (UNA, 1975)
Representa una estadística de los presupuestos de la Universidad aplicados a temas como: Rectoría, Financiero, Servicios Generales, Personal, Publicaciones, Vida Estudiantil, Biblioteca, etc