Proyecto integrado de extensión universitaria. 1977-1978. Consejo Central de Extensión (UNA, 1978)
Intensifica y racionaliza el trabajo multidisciplinario de extensión, para llevarlo a su meta más deseada: poner la capacidad y logros científicos, técnicos y humanísticos al servicio de los sectores populares y retroalimentar las áreas de Docencia e Investigación, para la información adecuada de un nuevo profesional para el país