La Matrícula. Departamento de Registro (UNA-Dpto. de Registro, 1976)
Contiene los procesos que deben seguir los estudiantes en el Departamento de Registro cuando sientesn necesidad de cursar estudios superiores en la Unversidad Nacional, en el año de 1976