Estatuto de la cooperativa de ahorro y crédito de los empleados de la Universidad Nacional. (UNA-COOPEUNA, 1976)
Contiene los principios doctrinales que rigen a Coopeuna, asi como los deberes y derechos que tienen sus asociados