Oportunidades académicas. Departamento de Orientación (UNA, 1977)
Proporciona al estudiante de colegio, la información necesaria que pueda ayudarlo en su decisión vocacional, a través del conocimiento de las oportunidades académicas que le brinda la Universidad Nacional