Estatuto Orgánico 1975. (UNA, 1975)
El presente Estatuto Orgánico de la Universidad Nacional, de 1975 explica: Fines y funciones de la estructura universitaria, De los profesores, servidores y estudiantes, Régimen Académico, De la proyeccion de la Universidad en la sociedad, Del sistema de servicios comunes, Símbolos universitarios y Disposiciones Transitorias