Plan quincenal de desarrollo 1978-1982. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar (UNA, 1978)
El Plan quincenal de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar procura organizar el desarrollo de la docencia, extensión, investigación y administración académica y busca definir cada área y a la vez integrarlas