Estudio sobre el empleo de profesionales. proyecto de investigación. Oficina de Planificación de la Educación Superior (OPES, 1979)
Analiza la utilizacipon del profesional y la capacidad de absorción de éstos por parte de la actividad económica. Con la investigación se busca obtener información para determinar niveles de subutilizacion o sobre utilización de profesionales