Informe del Consejo Universitario a la Asamblea Universitaria convocada extraordinariamente para el día 16 de Marzo de 1979 a petición del 10 por ciento del total de miembros de la asamblea, para explicar sobre lo actuado respecto del estudio de auditoría intitulado "Análisis de la relación laboral que mantien diversos servidores de la Universidad Nacional con otras instituciones publicas y privadas". - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA, 1979)
Contiene el informe del Consejo Universitario respecto a la situación laboral de servidores de la Universidad Nacional que también se encuentran trabajando en otras instituciones públicas y privadas
Keywords: COSTA RICA; ARCHISO; INFORMES; PERSONAL DOCENTE