Resoluciones de la sétima reunión ordinaria del Consejo Superior Universitario Centroamericano - Consejo Superior Universitario Centroamericano (San José, Costa Rica : CSUCA, 1962)
Contiene la aprobación de actividades desarrolladas del 1° al 31 de Diciembre de 1962, sobre el manejo de la contabilidad y el registro de las operaciones correspondientes, que se llevan conforme la técnica y sistemas universalmente aprobados
Keywords: COSTA RICA; CONFERENCIAS; REGLAMENTOS; CONTABILIDAD; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO CENTROAMERICANO