Balance de la lucha presupuestaria. SITUN (SITUN, 1980)
Señala que el papel que el SITUN ha desempeñado en la lucha del presupuesto de la Universidad Nacional, obedece al compromiso que el ha establecido por la defensa de un tipo de universidad que responda verdaderamente a los intereses de nuestro pueblo