Omar Dengo. Escuela de Relaciones Internacionales - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : UNA, 1978)
Reproducción de documentos del educador José B. Acuña, dedicada al maestro Omar Dengo
Keywords: COSTA RICA; DENGO, OMAR; ARCHISO