Metodología a emplear en el Estudio de carreras de postgrado. Oficina de Planificación de la Educación Superior (OPES-CONARE, 1978)
Contiene los programas que ofrece al Sistema de Estudios de Postgrado (SEP) de la Universidad de Costa Rica, y explica la forma en que se acredita a las unidades académicaas que participan, dando mayor énfasis a las unidades sobre las que descansa el programa