Por una rectoría despierta a sus responsabilidades. Roberto E. De la Ossa T - De la Ossa T, Roberto E (UNA-Esc. de Relaciones Internacionales, 1980)
Representa el programa de trabajo que presentó el Profesor Roberto De la Ossa, al postularse como candidato a rector en las elecciones de 1980