Esbozo de un estudio introductorio a la semiótica. Hugo Assman - Assman, Hugo (UNA, 1975)
Aborda los problemas que enfrenta la investigación interdisciplinaria y afirma que interdisciplinariedad quedará truncada, con carácter de mera suma de enfoques metodológicos distintos, si no llegara a cuestionar la "instrumentalidad científica" de las herramientas en uso