Ellos conocieron a Lenin : memorias de sus contemporáneos extranjeros - Zetkin, Clara
Presenta una compilación de relatos que exponen a manera de biografía, la vida de Vladimir Ilich Lenin, desde la óptica de sus contemporáneos extranjeros