Aspectos académicos de la educación superior universitaria en América Latina. Francisco Claro - Claro, Francisco (CPU, 2002)
Estudio sobre los cambios sufridos en la Educación Superior de América Latina, donde se evidencia la distinción entre las universidades de investigación y las universidades docentes